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レンコンの甘味噌炒め
ロールキャベツ
鶏肉の和風あんかけ
豚汁
さばの味噌煮
いんげんのゴマ和え
イクラど~ん
レンコンのはさみ揚げ
いわしの揚げだんご
鶏肉と里芋の中華煮
牛丼
豆腐の南蛮漬け
シュウマイ
きゅうりの浅漬け
トマトソースのペンネ
豚のしょうが焼き
鳥ハム
ポテトコロッケ
里芋の煮っころがし
春巻き
ふろふき大根
いなり寿司
巻き寿司
チンジャオロースー
きんぴらごぼう
肉だんごの甘酢あんかけ
ぶりの照り焼き
ゴマ味噌から揚げ
ツナとトマトと水菜のペペロンチーノ
手羽先揚げ
トマトの煮込みハンバーグ
酢豚
かぼちゃの煮物
餃子

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ぶりの照り焼き

ぶりの照り焼き

私のお義母さん曰く、タレをつけ始める前、5、6分火が通ったところで、1度油をふき取るのがコツだそうです^^
タレがしっかりと染み込んだ、美味しい照り焼きに仕上がります★

ぶりの照り焼き

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